JIKA ADA LINK YANG RUSAK MOHON LAPORKAN

PENGHARGAAN AWARD SETETS EMBUN [2]


selamat malam semuanya sebelum menjelang tidur hatiku sangat kaget sekali saat ada tamu di chat saya yang datangnya dari mas PutraBima dia bilang selamat anda mendapatkan award,dalam hati saya senang and penasaran kali ini dapat awrad apa saya kira dapat award styilish blogger lagi eh gak tahunya awardx lain untuk yang sekarang setelah saya meluncur di tkp melihat awardnya ternyata emang bener lain kali ini awardx adalah AWARD SETETES EMBUN ,wah makaci banget buat mas PutraBima yang telah membeerikan awardnya kepada saya,,award ini adalah sistem estafet atw bergilir jadi saya akan berikan award ini kepada teman saya kepada:

~http://www.rokyharianto.com/
~http://filmmediafire.blogspot.com
~http://anisayu.blogspot.com/
~http://www.compenys.com/
~http://www.ichsanafriadi.com/
~http://www.jogjaicon.blogspot.com/
~http://adhietokekx.blogspot.com/
~http://bangjal.blogspot.com/
~http://antenabugil.blogspot.com/


sebelum saya akhiri postingan ini saya ucapkan terima kasih baanyak buat sobat2 semua atau pungunjung yang sudah mampir di gubuk saya yang masih banyak sekali kekuranganya saya mengaharpkan dukungan dan kritikxa di karenakan saya masih baru di dunia blogger,,
Dan sekiranya buat sobatq yang telah menerma penghargaan ini dengat sangat mohon di lanjutkan ke teman-teman yang belum mendapatkan penghargaan ini..
salam sukses semua,semangat terus dengan ide-idenya demi majunya bloggger indonesia..

15 komentar:

ichsan afriadi mengatakan...

selamat and thank you sob :)

~~su manje~~~ mengatakan...

salam kenal sahabat....
sumanje mampir dari Antena Bugil...

Salam ziarah…
Jemput singgah di blog baru Sumanje
Tentang Malaysia
Terima kasih atas kunjungan anda
Semoga Ceria selalu dan happy blogging
Dari ~~~SuManje~~~~~~~~~…………………

:)..

Aceh Software Store mengatakan...

singgah lagi sobat

AdH!E mengatakan...

mantap sob, pnghargaan bru lgi slamet ya ...

sti ane truskan ...

Penghuni 60 mengatakan...

lg majang award ya sob?
kebetulan deh...
ada award jg utkmu sob, spesial dr Penghuni60, mohon kiranya diterima...

anisayu mengatakan...

wah langsung sejuk hatiku, mendapatkan award setetes embun...
Trimakasih untkmu dan smoga makin sukses...

assyafieq mengatakan...

selamat atas awardnya...

Roki Harianto mengatakan...

Terima kasih telah memberikan penghargaan Setetes Embun kepada saya, begitu senangnya perasaan ini saat buka blog acak adul saya, ketika melihat berita DAPAT AWARD dari sahabat, semoga dengan award ini, kita makin kompak, makin sukses,,, thanks sobatku...

Pembelajaran Komputer dan Internet mengatakan...

wew mantap selamat ya sob,
moga makin semangat blogging :)

LADIT_14CELL mengatakan...

@roky:ok mas semoga dengan award ini kita bisa semangat ngeblognya and rolling sesama sobat blogger,,

LADIT_14CELL mengatakan...

@assafiq:makasi sobatq semangat terus rolling di tunggu kunjunganya lagi

Mediafire Movie Collection mengatakan...

wah..kebagian juga nich.Thanks Mas LADIT.....KEEP POSTING

KLAMPIS IRENG mengatakan...

maturnuwun atas penghargaan ini, sobatku.. smoga smakin mempererat persaudaraan antar blogger... :) Ki JOGJAICON di KLAMPiS iRENG

LADIT_14CELL mengatakan...

@ klampis ireng:sama2 sob semoga dengan adanya award ini sekaligus menjalin tali persaudaraan sesama blogger salam sukses

LADIT_14CELL mengatakan...

@media fire movie collection:iay semua pasti kebagian koq,,hehehhe salam sukses

APA YANG ANDA CARI

Google translator

TOP COMENTS